SPECIALITÁ PIEMONTESI

Ecco la gamma completa:

  • LINGUA BOVINA

    LINGUA BOVINA

    Prodotto ottenuto da grandi e selezionate lingue bovine, pronte al consumo, preparate...

  • GIRELLO BOLLITO

    GIRELLO BOLLITO

    È un taglio di carne bovina di prima qualità. Il colore leggermente scuro...

  • SALAME COTTO

    SALAME COTTO

    Tipico della tradizione piemontese, è un impasto di puro suino a grana grossa...

  • IL FILETTO ROSA

    IL FILETTO ROSA

    Una ricetta esclusiva per un prodotto di alta gastronomia, premiato...

ECCELLENZE DI ALTRI TERRITORI

Ecco la gamma completa:

  • ROASTBEEF

    ROASTBEEF

    Ricetta della tradizione: il pregiato taglio del bovino viene sgrassato, salato...

  • MANZO AFFUMICATO

    MANZO AFFUMICATO

    Ideale per il carpaccio, è una fesa di bovino totalmente sgrassata, cotta e...

  • TACCHINO ARROSTO

    TACCHINO ARROSTO

    Petto di tacchino intero delicatamente rosolato e cotto al forno, dal gusto...

  • STINCO DI PROSCIUTTO ARROSTO

    STINCO DI PROSCIUTTO ARROSTO

    Stinco di prosciutto arrosto, rosolato al forno e non bollito, si presenta morbido e...

  • LARD D'ARNAD DOP

    LARD D'ARNAD DOP

    Il Lard D’Arnad DOP Rosa si ottiene lavorando la parte nobile del lardo: lo...

  • GRAN TACCHINO NAZIONALE

    GRAN TACCHINO NAZIONALE

    Il Gran Tacchino Nazionale Rosa viene prodotto esclusivamente con il petto intero...

  • BRESAOLA MAESTOSA

    BRESAOLA MAESTOSA

    La Bresaola Maestosa è un prodotto raro e ricercato, preparato nel rispetto...

Recent

  • Image ROTOLINO CON PROSCIUTTO ROSA E OLIVE

    Stendete la pasta sfoglia e disponetevi sopra le fette di Prosciutto Cotto Rosa e le...

  • Image INVOLTINI DELICATI DI PROSCIUTTO ROSA

    Nella sua semplicitò , questa ricetta è sempre molto apprezzata e...

  • Image TACCHINO ROSA CON FRITTURA DI ERBE AROMATICHE

    Mescolate in una ciotola il tuorlo d'uovo sbattuto, l'acqua, la farina e il sale,...

  • Image VITELLO TONNATO ROSA

    Disponete in una ciotola i capperi, il tonno sbriciolato, le acciughe e le uova sode...

  • Image ROAST BEEF ROSA BALSAMICO

    Disponete le fettine di Roast Beef Rosa su un vassoio da portata, insaporite con un...

© 2016 - Rosa - Il prosciutto cotto dal 1949 Copyright © 2010 Prosciutti Rosa (Raspini S.p.A.) - P.IVA 05958310012
Dati societari Raspinisalumi.it | Cookie Policy