Questo prodotto viene realizzato in collaborazione con il prosciuttificio spagnolo Bernardo Hernàndez, BEHER, azienda a conduzione famigliare nata nel 1930, oggi riconosciuta a livello internazionale.
Prosciutto ottenuto da suini 100% di razza iberica, allevati in libertà con il Certificato di Benessere Animale.
La fase di disosso viene svolta manualmente, con la lavorazione ad osso sfilato, la materia prima viene poi aggiunta di una Ricetta selezionata: erbe e spezie, come Macis, alloro, coriandolo, noce moscata, miele al posto dello zucchero, sale Rosa dell’Himalaya, selezione di vini come Marsala DOP e Arneis DOCG.
Il valore del tempo: 72 ore di messaggio per far assorbire la salina, 1 giorno di lenta cottura e 2 settimane di risposo.
L’evidente ma delicatissimo grasso di copertura, è il suo elemento caratterizzante.
Stendete la pasta sfoglia e disponetevi sopra le fette di Prosciutto Cotto Rosa e le...
Nella sua semplicitò , questa ricetta è sempre molto apprezzata e...
Mescolate in una ciotola il tuorlo d'uovo sbattuto, l'acqua, la farina e il sale,...
Disponete in una ciotola i capperi, il tonno sbriciolato, le acciughe e le uova sode...
Disponete le fettine di Roast Beef Rosa su un vassoio da portata, insaporite con un...