Ideale per il carpaccio, è una fesa di bovino totalmente sgrassata, cotta e sottoposta ad una lieve affumicatura.
SCARICA LA TABELLA IN PDF
Ricetta della tradizione: il pregiato taglio del bovino viene sgrassato, salato...
Ideale per il carpaccio, è una fesa di bovino totalmente sgrassata, cotta e...
Petto di tacchino intero delicatamente rosolato e cotto al forno, dal gusto...
Stinco di prosciutto arrosto, rosolato al forno e non bollito, si presenta morbido e...
Il Lard D’Arnad DOP Rosa si ottiene lavorando la parte nobile del lardo: lo...
Il Gran Tacchino Nazionale Rosa viene prodotto esclusivamente con il petto intero...
La Bresaola Maestosa è un prodotto raro e ricercato, preparato nel rispetto...
Stendete la pasta sfoglia e disponetevi sopra le fette di Prosciutto Cotto Rosa e le...
Nella sua semplicitò , questa ricetta è sempre molto apprezzata e...
Mescolate in una ciotola il tuorlo d'uovo sbattuto, l'acqua, la farina e il sale,...
Disponete in una ciotola i capperi, il tonno sbriciolato, le acciughe e le uova sode...
Disponete le fettine di Roast Beef Rosa su un vassoio da portata, insaporite con un...