Fesa di coscia bovina proveniente da macelli selezionati, insaccata in rete e sottoposta a cottura. Ideale per il carpaccio. Sapore delicato, basso tenore di sale, aroma caratteristico con lieve nota di affumicato.
ECCELLENZE DI ALTRI TERRITORI
Ecco la gamma completa:
ROASTBEEF
Ricetta della tradizione: il pregiato taglio del bovino viene sgrassato, salato...
MANZO AFFUMICATO
Ideale per il carpaccio, è una fesa di bovino totalmente sgrassata, cotta e...
LARD D'ARNAD DOP
Il Lard D’Arnad DOP Rosa si ottiene lavorando la parte nobile del lardo: lo...
GRAN TACCHINO NAZIONALE
Prodotto con petto di tacchino italiano scelto, magrissimo, cotto al forno a...
GRAN FESA DI MANZO
Fesa di coscia bovina proveniente da macelli selezionati, insaccata in rete e...
BRESAOLA MAESTOSA
La Bresaola Maestosa è un prodotto raro e ricercato, preparato nel rispetto...