TACCHINO ROSA CON FRITTURA DI ERBE AROMATICHE
Image
INGREDIENTI
Recent

500 gr. di Tacchino Rosa
Salvia q.b.
Rosmarino q.b.
1 tuorlo d'uovo
100 gr. di farina 00
100 ml. di acqua frizzante
Olio per friggere q.b.
Sale q.b.


PREPARAZIONE

Mescolate in una ciotola il tuorlo d'uovo sbattuto, l'acqua, la farina e il sale, cercando di non formare grumi; lasciate riposare in frigorifero per 20 minuti. Fate scaldare una padella piena d'olio; quando sarà caldo, immergeteci il rosmarino per pochi secondi, in modo che diventi croccante. Passare nella pastella le foglie di salvia e immergete anche quelle in padella, facendole friggere. Disponete infine le fette di Tacchino Rosa su un vassoio e guarnite con le erbe fritte.

Recent

  • Image ROTOLINO CON PROSCIUTTO ROSA E OLIVE

    Stendete la pasta sfoglia e disponetevi sopra le fette di Prosciutto Cotto Rosa e le...

  • Image INVOLTINI DELICATI DI PROSCIUTTO ROSA

    Nella sua semplicitò , questa ricetta è sempre molto apprezzata e...

  • Image TACCHINO ROSA CON FRITTURA DI ERBE AROMATICHE

    Mescolate in una ciotola il tuorlo d'uovo sbattuto, l'acqua, la farina e il sale,...

  • Image VITELLO TONNATO ROSA

    Disponete in una ciotola i capperi, il tonno sbriciolato, le acciughe e le uova sode...

  • Image ROAST BEEF ROSA BALSAMICO

    Disponete le fettine di Roast Beef Rosa su un vassoio da portata, insaporite con un...

© 2016 - Rosa - Il prosciutto cotto dal 1949 Copyright © 2010 Prosciutti Rosa (Raspini S.p.A.) - P.IVA 05958310012
Dati societari Raspinisalumi.it | Cookie Policy