VITELLO TONNATO ROSA
Image
INGREDIENTI
Recent

500 gr. di Girello Bovino Rosa a fettine
10/15 capperi
100 gr. di tonno
6 acciughe
3 uova
Brodo di carne q.b.
Olio extravergine d'oliva q.b.


PREPARAZIONE

Disponete in una ciotola i capperi, il tonno sbriciolato, le acciughe e le uova sode spezzettate; aggiungete un filo d'olio e un po' di brodo tiepido.
Frullate il tutto e, se necessario, aggiungete un po' di brodo fino a raggiungere la consistenza desiderata.
Disponete le fette di Girello Bovino Rosa su un vassoio e copritele con la salsa tonnata. Guarnite con qualche cappero intero prima di servire.

Recent

  • Image ROTOLINO CON PROSCIUTTO ROSA E OLIVE

    Stendete la pasta sfoglia e disponetevi sopra le fette di Prosciutto Cotto Rosa e le...

  • Image INVOLTINI DELICATI DI PROSCIUTTO ROSA

    Nella sua semplicitò , questa ricetta è sempre molto apprezzata e...

  • Image TACCHINO ROSA CON FRITTURA DI ERBE AROMATICHE

    Mescolate in una ciotola il tuorlo d'uovo sbattuto, l'acqua, la farina e il sale,...

  • Image VITELLO TONNATO ROSA

    Disponete in una ciotola i capperi, il tonno sbriciolato, le acciughe e le uova sode...

  • Image ROAST BEEF ROSA BALSAMICO

    Disponete le fettine di Roast Beef Rosa su un vassoio da portata, insaporite con un...

© 2016 - Rosa - Il prosciutto cotto dal 1949 Copyright © 2010 Prosciutti Rosa (Raspini S.p.A.) - P.IVA 05958310012
Dati societari Raspinisalumi.it | Cookie Policy