ROTOLINO CON PROSCIUTTO ROSA E OLIVE
Image
INGREDIENTI
Recent

Ingredienti per 4 persone
200 gr. di Prosciutto Cotto Rosa
1 rotolo di pasta sfoglia
Olive nere denocciolate
1 uovo
Parmigiano q.b.
Sale q.b.
Insalata mista e pomodorini per guarnire


PREPARAZIONE

Stendete la pasta sfoglia e disponetevi sopra le fette di Prosciutto Cotto Rosa e le olive. Avvolgete la pasta sfoglia sino a formare un rotolo. Nel frattempo sbattete il bianco di un uovo insieme a un pizzico di parmigiano e sale. Spennellate il composto ottenuto sulla superficie del rotolo in modo da renderlo, una volta infornato, saporito e croccante. Infornate il rotolo a 180°C per circa 20 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare. Tagliate a rondelle e servite su un piatto, guarnendo con qualche pomodorino, un ciuffetto di insalata e olive.

Recent

  • Image ROTOLINO CON PROSCIUTTO ROSA E OLIVE

    Stendete la pasta sfoglia e disponetevi sopra le fette di Prosciutto Cotto Rosa e le...

  • Image INVOLTINI DELICATI DI PROSCIUTTO ROSA

    Nella sua semplicitò , questa ricetta è sempre molto apprezzata e...

  • Image TACCHINO ROSA CON FRITTURA DI ERBE AROMATICHE

    Mescolate in una ciotola il tuorlo d'uovo sbattuto, l'acqua, la farina e il sale,...

  • Image VITELLO TONNATO ROSA

    Disponete in una ciotola i capperi, il tonno sbriciolato, le acciughe e le uova sode...

  • Image ROAST BEEF ROSA BALSAMICO

    Disponete le fettine di Roast Beef Rosa su un vassoio da portata, insaporite con un...

© 2016 - Rosa - Il prosciutto cotto dal 1949 Copyright © 2010 Prosciutti Rosa (Raspini S.p.A.) - P.IVA 03737240014
Dati societari | Raspinisalumi.it | Cookie Policy | Privacy Policy