Il Prosciutto Cotto d’alta qualità Maestosa La Rosa Nera si distingue per l’eccellenza artigianale con cui viene prodotto e queste sono le sue caratteristiche distintive:
Nasce dalla selezione esclusiva di carni pregiate di suino nero di Calabria provenienti direttamente dalle zone di allevamento. Le cosce vengono lavorate manualmente da esperti artigiani, che sfilano l’osso senza aprirle, mantenendone inalterate le caratteristiche anatomiche e l’integrità. Una ricetta unica, ricca in ingredienti pregiati: Sale Rosa dell’Himalaya, per dare sapidità riducendo il contenuto di sale del 25% rispetto ad un prosciutto cotto di alta qualità*, miele al posto dello zucchero; erbe aromatiche, spezie e piante, come il coriandolo, l’alloro, il macis e la noce moscata. Inoltre non contiene glutine né derivati del latte.
96 ore di accurato massaggio per permettere l’assorbimento ideale della salina: ogni coscia viene massaggiata a bassa temperatura per 96 ore, ossia 4 giorni consecutivi.
Legato e cucito a mano per compattarne la naturale forma anatomica: successivamente viene adagiato su una maglia a trama fine (‘straccio’), che permette di trattenere i succhi tipici della carne durante la cottura. Tutto ciò per permettere la lenta cottura a vapore senza stampo. 1 giorno di lenta cottura a vapore, 2 settimane di riposo, per offrirvi un prosciutto cotto sodo e compatto, dal profumo delicato e dal gusto unico, facile da affettare.
* Vedi tabella CRA-NUT
Stendete la pasta sfoglia e disponetevi sopra le fette di Prosciutto Cotto Rosa e le...
Nella sua semplicitò , questa ricetta è sempre molto apprezzata e...
Mescolate in una ciotola il tuorlo d'uovo sbattuto, l'acqua, la farina e il sale,...
Disponete in una ciotola i capperi, il tonno sbriciolato, le acciughe e le uova sode...
Disponete le fettine di Roast Beef Rosa su un vassoio da portata, insaporite con un...