Recent
LA MARCA STORICA DI TORINO
logo

Dal 1949, Rosa è una marca apprezzata e conosciuta in Piemonte per la produzione di prosciutti cotti di alta qualità. “Mi dia 2 etti di Rosa” a Torino significava ricercare un prosciutto speciale unico per gusto e aroma.

I Savoia importarono dalla Francia l’esclusiva tecnica di cottura per conservare il prosciutto: nasce così lo “Jambun” piemontese. Ancora oggi, Rosa ne custodisce i segreti.

La sapienza di Rosa non si esaurisce nei prosciutti ma si esprime anche nelle specialità gastronomiche della tradizione culinaria piemontese come l’esclusivo Filetto Rosa, la Lingua bovina, il Girello per vitel tonné, il Salame cotto.

Tutti i prodotti Rosa sono inoltre privi di glutine (presenti nel Prontuario degli Alimenti pubblicato dall’Associazione Italiana Celiachia), non contengono latte e derivati. La lista d’ingredienti particolarmente corta ne testimonia la genuinità. I prodotti Rosa sono quindi adatti a tutti, anche ai consumatori con intolleranze alimentari.


logo

Recent

  • Image ROTOLINO CON PROSCIUTTO ROSA E OLIVE

    Stendete la pasta sfoglia e disponetevi sopra le fette di Prosciutto Cotto Rosa e le...

  • Image INVOLTINI DELICATI DI PROSCIUTTO ROSA

    Nella sua semplicitò , questa ricetta è sempre molto apprezzata e...

  • Image TACCHINO ROSA CON FRITTURA DI ERBE AROMATICHE

    Mescolate in una ciotola il tuorlo d'uovo sbattuto, l'acqua, la farina e il sale,...

  • Image VITELLO TONNATO ROSA

    Disponete in una ciotola i capperi, il tonno sbriciolato, le acciughe e le uova sode...

  • Image ROAST BEEF ROSA BALSAMICO

    Disponete le fettine di Roast Beef Rosa su un vassoio da portata, insaporite con un...

© 2016 - Rosa - Il prosciutto cotto dal 1949 Copyright © 2010 Prosciutti Rosa (Raspini S.p.A.) - P.IVA 05958310012
Dati societari Raspinisalumi.it | Cookie Policy