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 200 gr. di Prosciutto Cotto Rosa 
 1 rotolo di pasta sfoglia 
 Olive nere denocciolate
 1 uovo
 Parmigiano q.b.
 Sale q.b.
 Insalata mista e pomodorini per guarnire
Stendete la pasta sfoglia e disponetevi sopra le fette di Prosciutto Cotto Rosa e le olive. Avvolgete la pasta sfoglia sino a formare un rotolo. Nel frattempo sbattete il bianco di un uovo insieme a un pizzico di parmigiano e sale. Spennellate il composto ottenuto sulla superficie del rotolo in modo da renderlo, una volta infornato, saporito e croccante. Infornate il rotolo a 180°C per circa 20 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare. Tagliate a rondelle e servite su un piatto, guarnendo con qualche pomodorino, un ciuffetto di insalata e olive.

 
				            
Ingredienti per 4 persone
 400 gr. di Prosciutto Cotto Rosa
 2 confezioni di formaggio Philadelphia
 Pinoli q.b.
Nella sua semplicitò , questa ricetta è sempre molto apprezzata e gustosa. Per prepararla è sufficiente amalgamare il formaggio Philadelphia con i pinoli e stendere poi un po' di formaggio su ogni fetta di Prosciutto Cotto Rosa. Avvolgete infine le fette su loro stesse, in modo da formare dei rotolini sfiziosi. Gli involtini delicati sono pronti!

 
				            
500 gr. di Tacchino Rosa
 Salvia q.b.
 Rosmarino q.b.
 1 tuorlo d'uovo
 100 gr. di farina 00
 100 ml. di acqua frizzante
 Olio per friggere q.b.
 Sale q.b.
Mescolate in una ciotola il tuorlo d'uovo sbattuto, l'acqua, la farina e il sale, cercando di non formare grumi; lasciate riposare in frigorifero per 20 minuti. Fate scaldare una padella piena d'olio; quando sarà caldo, immergeteci il rosmarino per pochi secondi, in modo che diventi croccante. Passare nella pastella le foglie di salvia e immergete anche quelle in padella, facendole friggere. Disponete infine le fette di Tacchino Rosa su un vassoio e guarnite con le erbe fritte.

 
				            
500 gr. di Girello Bovino Rosa a fettine 
 10/15 capperi 
 100 gr. di tonno 
 6 acciughe 
 3 uova 
 Brodo di carne q.b. 
 Olio extravergine d'oliva q.b.
Disponete in una ciotola i capperi, il tonno sbriciolato, le acciughe e le uova sode spezzettate; aggiungete un filo d'olio e un po' di brodo tiepido. 
Frullate il tutto e, se necessario, aggiungete un po' di brodo fino a raggiungere la consistenza desiderata.
 Disponete le fette di Girello Bovino Rosa su un vassoio e copritele con la salsa tonnata. Guarnite con qualche cappero intero prima di servire.

 
				            
400 gr. di Roast Beef Rosa a fettine 
 Limone q.b. 
 Aceto Balsamico q.b. 
 Olio extravergine d'oliva q.b. 
 Pepe macinato q.b. 
 Erba cipollina q.b.
Disponete le fettine di Roast Beef Rosa su un vassoio da portata, insaporite con un filo d'olio e una spruzzata di limone. Per dare un tocco in piu' a livello di gusto, versate qualche goccia di aceto balsamico, aggiungendo infine un po' di erba cipollina tritata e una spolverata di pepe macinato.

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