ECCELLENZE DI ALTRI TERRITORI

Ecco la gamma completa:

  • ROASTBEEF

    ROASTBEEF

    Ricetta della tradizione: il pregiato taglio del bovino viene sgrassato, salato...

  • MANZO AFFUMICATO

    MANZO AFFUMICATO

    Ideale per il carpaccio, è una fesa di bovino totalmente sgrassata, cotta e...

  • LARD D'ARNAD DOP

    LARD D'ARNAD DOP

    Il Lard D’Arnad DOP Rosa si ottiene lavorando la parte nobile del lardo: lo...

  • GRAN TACCHINO NAZIONALE

    GRAN TACCHINO NAZIONALE

    Prodotto con petto di tacchino italiano scelto, magrissimo, cotto al forno a...

  • GRAN FESA DI MANZO

    GRAN FESA DI MANZO

    Fesa di coscia bovina proveniente da macelli selezionati, insaccata in rete e...

  • BRESAOLA MAESTOSA

    BRESAOLA MAESTOSA

    La Bresaola Maestosa è un prodotto raro e ricercato, preparato nel rispetto...

Recent

  • Image ROTOLINO CON PROSCIUTTO ROSA E OLIVE

    Stendete la pasta sfoglia e disponetevi sopra le fette di Prosciutto Cotto Rosa e le...

  • Image INVOLTINI DELICATI DI PROSCIUTTO ROSA

    Nella sua semplicitò , questa ricetta è sempre molto apprezzata e...

  • Image TACCHINO ROSA CON FRITTURA DI ERBE AROMATICHE

    Mescolate in una ciotola il tuorlo d'uovo sbattuto, l'acqua, la farina e il sale,...

  • Image VITELLO TONNATO ROSA

    Disponete in una ciotola i capperi, il tonno sbriciolato, le acciughe e le uova sode...

  • Image ROAST BEEF ROSA BALSAMICO

    Disponete le fettine di Roast Beef Rosa su un vassoio da portata, insaporite con un...