La salina è stata scelta e preparata con sapienza, selezionando ingredienti naturali pregiati, che donano un profumo delicato, ma dalle note olfattive complesse e un gusto unico che esalta il sapore naturale delle nostre carni piemontesi di alta qualità. Per ottenere questo risultato abbiamo utilizzato:
• Sale rosa dell’Himalaya, per dare sapidità pur riducendo il contenuto di sale del 25% rispetto a un prosciutto cotto di alta qualità.
• Miele al posto dello zucchero per aggiungerne le delicate note floreali.
• Preparazioni esclusivamente naturali di erbe aromatiche, spezie e piante come il coriandolo, l’alloro, il macis e la noce moscata.
• Pregiati vini per arricchire la ricetta anche di note minerali e fruttate.
Stendete la pasta sfoglia e disponetevi sopra le fette di Prosciutto Cotto Rosa e le...
Nella sua semplicitò , questa ricetta è sempre molto apprezzata e...
Mescolate in una ciotola il tuorlo d'uovo sbattuto, l'acqua, la farina e il sale,...
Disponete in una ciotola i capperi, il tonno sbriciolato, le acciughe e le uova sode...
Disponete le fettine di Roast Beef Rosa su un vassoio da portata, insaporite con un...